Водопад
Течёт через меня и спит мой ум .
Я растворяюсь в нем,и мысли спят.
Я ощущаю только Водопад.
Меня уносит плеск воды-по склонам скал
Я не хочу чтоб шум тогда смолкал.
Пусть буду я скала. Ты водопад?
Так было сотни лет вперёд,как и века назад.
Тогда нас пропасть разделила навсегда.
Она назвала, насмехаясь водопад
Не веря той превратности ума ,
Когда хотел уже свою скалу обнять.
Он только прикоснулся,падая слегка.
Желая как-бы, замедлить своё паденье ,
Обнять свою скалу в изнеможения
Сорвавшись в яростном паденье ,
Раздался как - бы стон вскричя
В раскате шума, грома.
Который слышно,через множество столетий.
Достигших в шуме и до наших дней.
В низу стоя обнявшийся других Влюблённых,
Которых-Пропасть разделить уже не сможет ...
I.V
Свидетельство о публикации №116112001648
" Водопад" - как Правило вниз падает вода о скалы разбиваясь, и
вдребезги летя... шум сердца извлекая, боль себе причиняя...да только
мало кто поймёт характер той ВОДЫ и скал, которые встречают на пути.
Игорь!
Храни Тебя БОЖЕ!
Лариса Русская 06.06.2018 00:18 Заявить о нарушении
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
И ради нас, чтоб был хорошо - Он не задумываясь все грехи забрал,
чтоб человек Его лишь прославлял
Лариса Русская 05.06.2021 21:45 Заявить о нарушении