Идите в жопу недописанных стихов

Ступайте медленно, степенно, настороженно...
Моих лихих, и без обинякОв
Вас потеряю, вымышлю, восторженно,
Не прикасайтесь сотней ярких слов.

Там рифы льются из-под смысла помыслов,
Из-под колёс, воротников чуднЫх.
Из-под зеркал, парирующих домыслы,
Из преисподней рвутся тонны Их.

Есть столько недописанных словесностей,
Есть столько междометий, парафраз.
Прольётся подсознанья неуместностью,
К началу недоизданный рассказ.

Поскольку недоедены сомненья,
НаписаНедопонятых листков.
Вдохну совсем немного вдохновения,
Рекой стихов, чуднОй стихов,
КрасОй стихов. кривой кривов

Безликих, неопознанных, безвременных…
Идите в жопу…


Рецензии