Сквозь иней на стекле

   Лечу снежинкой вниз к земле,
         Танцуя рок-н-ролл.
    Вдруг, вижу девушка в окне,
      Как Ангел неземной...
    Влюблённо смотрит на меня,
     Сквозь иней на стекле.
    А я кружусь, едва дыша,
    В безумной, белой мгле...


Рецензии
Очень романтично!!!

Таня Бой   24.11.2016 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   26.11.2016 21:55   Заявить о нарушении