Зависимость

Независима-зависима,
не свободна в своей свободе.
Как бы по херу и брависимо,
но сижу сокращаю дроби.

Если прибыло,значит убыло.
Коли убыло, значит прибудет.
Вроде фишки, доска и зарики,
а посмотришь, как бы люди.


Рецензии