Женское ворчание

        Ругаешься, а я молчу!
И злишься за молчание...
   В ответ смеяться лишь хочу,
За женское ворчание...
             Ужалить хочешь как пчела,
Шипом кольнуть больнее...
     А я смотрю в твои глаза,
                Любя тебя сильнее...
Вдруг пауза... миг тишины,
         Смех вырвался наружу....
Чуть приоткрыла ротик ты,
Вцепившись в горло мужу...
Любовь, любовь...шансон безумств,
                Два сердца и душа....
Страсть, нежность... танго чувств;
      И хохот до утра...


Рецензии
Знакомая ситуация!!!

Таня Бой   24.11.2016 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо. С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   26.11.2016 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.