Юность, юность... 1993 г
Юность, юность золотая,
Как деньки твои летели!..
Часто, время коротая,
Мы в беседках песни пели.
Предков нет – так «жгли» на хате!..
Бормотуха шла по кругу…
Дым столбом и мат на мате…
Так и шастали друг к другу.
А, когда звучала «Нота», -
Выпить, веская причина,..
Там же пела хрипло что-то
Нам любимая «Машина..»!
Но, бывало, вечерами
Мы подъезды «обтирали»,
Нагло спорили с жильцами
И «бычки» на пол бросали.
Дружно школу пропускали…
У пивных, слоняясь, точек,
Мы на баночку «стреляли»,
После с банкой в закуточек…
Мир вокруг своим считая,
Мы творили, что хотели…
Юность, юность золотая,
Как деньки твои летели!..
ФИМ
(1993 г.)
Свидетельство о публикации №116112001539