Тик-так

Жду принцессу на белом пони.
Год не первый надеждой болен.
От недуга облез немного,
А она не спешит в дорогу.

То у пони хвост расчешет,
То косички плетёт на гриве.
Поменяла бы лучше шпильки
На подковы своей кобыле.

Выезжала бы поскорее,
Время тает и путь не близкий.
Полночь грянет и как не в сказке,
Превратится принцесса в тыкву.


Рецензии