Аэропорт

Сижу, посадку ожидая,
Минуты долгие считая,
И жду , когда же приземлится
С тобою самолёт , как птица.

Уже как полчаса сижу,
И ждать как будто не могу.
Ведь эти полчаса до встречи ,
Как бездна. Тьма. Обрыв иль вечность.


Рецензии