не казаться убитым

снился сон: я красив и счастлив,
только глуп и совсем без души,
чувства страха внутри  угасли,
смерть оставила холод в груди.

но я снова проснулся живым,
заварил себе чашку кофе,
запотевшие окна открыл,
как скудна на сегодня погода.

буду снова в квартире сидеть,
писать серо глаголами рифмы,
и противно протяжно скрипеть,
всей душой
не казаться
убитым.


Рецензии