Попалам
чувствовать и быть,
Курить на половину сигарету.
Наполовину жить, вторую гнить.
Частично соблюдать диету.
В какую сторону крути -
лишь чет/не чет.
Вот мля! еще зеро бывает...
Когда души нет, есть расчет,
тогда наполовину тает.
Свидетельство о публикации №116112001431