Терпеть. Пустые слова

Фонари ночь кинула по городу,
Разбросав по аллеям и дворам.
Мысли бьют мне в больную голову:
Без тебя это первая весна.
    
Дай мне сильные крылья, чтоб на небо взлететь,
Чтоб увидеть тебя среди облаков.
На земле нет сил эту жизнь терпеть.
Я не готов.
   
Все мои прошлые надежды
Тают, словно замки из песка.
И уже не станет всё,как прежде,
Мне досталась вечная тоска.
   
Может быть тебе там даже лучше
Небеса тебя будут хранить.
Но меня до исхода будет мучить
С одиночеством вечера делить.
   
Дай мне сильные крылья, чтоб на небо взлететь,
Чтоб увидеть тебя среди облаков.
На земле нет сил эту жизнь терпеть.
Я не готов.
Дай мне сильные крылья, чтоб на небо взлететь,
Чтоб увидеть тебя среди облаков.
На земле нет сил эту жизнь терпеть.
Я не готов.


Рецензии