Холодный ветер

Вновь за стеклом холодный ветер.
Я снова еду в эту ночь.
Уже прошёл, наверно, вечер,
А ехать, верно, мне не в мочь.
Всё завершится этим утром,
Хотя не ясно будет днём,
Когда зачем-то, почему-то
Я буду чьим-то королём.
А за окном гроза и грохот;
Листва замерзла уж  давно.
Вокруг я слышу чей-то хохот;
Хотя... Теперь мне всё равно.
Я помню, как бежал и плакал,
Когда искал последний путь.
И от тебя я строки прятал,
Чтоб стать последним... Ну, не суть.
Вновь за стеклом холодный ветер.
Я снова еду в эту ночь.
Уже прошёл, наверно, вечер,
А ехать, верно, мне не в мочь.


Рецензии