К лицемерам

Жизнь, вкратце, постоянно
Диктует нам законы,
В которых, как ни странно,
Расплывчаты каноны.

Кому-то с рук всё сходит,
Что он бы не придумал.
С ума всех просто сводит
Удачею безумной...

Смеётся он над теми,
Кто ждёт своего часа.
Он пользуется всеми,
Порой, не без прикраса.

Не верит ни во что он,
В любовь совсем не верит
Желание простое:
Пиаром жизни мерит.

Нет даже сожалений
О тех, кто был с ним рядом
Не стоит таким верить
Их "дружба" брызжет ядом...


Рецензии