Во всей истории

Люди выпендривались против обезьян.
Обезьяны, понятно, проиграли.
 В чём?
Но, разумеется, не в ****стве стаи!
Нет.
Скажу проще -
****утость осталась - вообще!
Особенно, при водородной бомбе.


Рецензии