Покой - вот крепь
не скрипнет дверца,
лишь тени - птичьей стайкой с потолка ...
Спокойно, Сердце!
Покой - вот крепь, твердыня! Бед моих
и всяческих житейских заморочек
причина - беспокойство.Отстоим
покой в бою с надвинувшейся ночью.
Я на посту - солдатом, я - скала.
я пограничник рубежей покоя.
Я так ещё ни разу не жила.
И я не знаю что это такое -
Покой! Я ставлю сердце на прикол,
я плотно от волнений затворяюсь.
А ты войдёшь - спрошу- Кто ты такой,
чтоб преступать границы?
Стой! Стреляю!
Свидетельство о публикации №116112001365
Георгий Торощин 07.12.2016 11:21 Заявить о нарушении
Ляля Плеходанова Кортусова 07.12.2016 12:28 Заявить о нарушении