Жить выше

Жить умней и выше.
На горизонте - радость.
Подняться  к небу ближе
и сокрушать там слабость

Не погружаться в холод -
Весна в душе навечно.
Предательство не повод
Чужим быть бесконечно.

Благодарить природу
За море,лес и небо,
За красоту и воду
и что хватает хлеба.

Ценить друзей и верность,
Все нации,народы.
Равны загар и бледность,
Важны права,свободы.

Быть ярче, к небу ближе
На горизонте - вера .
Любить и видеть выше.
Земля - не просто сфера.


Рецензии