Достало
достало ВСЕ
возможность сначало,
и не возможность,
драматургия,
сопли, слёзы, литургия.
Можно, нельзя, приливы фальши,
Как было раньше, и как жить дальше.
Носом в салфетку и вперед!
Каждого кто то в жизни ****.
Свидетельство о публикации №116112001350