Спасибо всем

Спасибо тем, кто вслед за мною в ночь;
Спасибо тем, кто вслед за мной сейчас.
Спасибо тем, кто сможет мне помочь
В этот тянущийся, как век, мой час.
Спасибо вам, мои друзья "до гроба".
Спасибо всем со мной ушедшим вдаль.
Спасибо поддержавшим мои пробы
И тем, кто обуздал мою печаль.
Спасибо всем, кто мне признался в правде.
Спасибо тем, кто  преподал урок.
Спасибо тем, кто не забавы ради
По своим нервам проводил мой ток.
Спасибо тем, кто поменял мой разум;
Спасибо тем, кто поменял меня.
Спасибо тем, кто вспомнил как-то сразу
И дал мне хоть немножечко огня.
Спасибо всем, ну если кратко, к сути.
Спасибо всем, кто был в моей судьбе.
Спасибо всем: кто по наряду судит
И тем, кто был со мной на "корабле".


Рецензии