Снегири
спящими царевнами стоят...,
снегири, на них... - огни-рубины,
фонарями красными... горят.
Птицы... зимней стужи и покоя,
яркостью и трепетом манят...,
и одеждой, зимнего покроя...,
под расцветку- розовый гранат.
Снегири нетронутого сада...,
зимнего, холодного, в снегу...,
как от губ целующих... помада...,
раскраснелись совестью в логу.
А они сидят на ветках чинно,
яблоками... радуя мороз...,
веселя... застывшую картину,
белых и нетронутых полос.
Свидетельство о публикации №116112001311