Ты

А ты...Ты просто не такой,ты не похожий...
Ни на кого-единственный, родной...
И все твои слова-по коже дрожью...
И я во сне-и наяву- с тобой...

Просто Ты- тот самый,мой,незаменимый.
Просто без тебя и я -не я.
Я хочу шептать тебе-Любимый...
Я твоя.Я навсегда твоя.

Я хочу с тобой - опять и снова.
И вчера, и завтра,и сейчас.
Я с тобой на все всегда готова.
Ты мой.Самый-самый.В самый раз.


Рецензии