Ванильный кофе и картошка...
Уютный плед и сериал…
Так хочется порою так забыться
И стать обычной, без прикрас…
Но, почему-то, выпив кофе
Не хочется смотреть мне сериал.
Там скучно всё, там грёзы только
Тех, реальность хочет кто украсть…
Нас увлекают в приключенья –
И можно нам с дивана не вставать.
И, пиццу заказав по телефону
Признаться, что «стремиться» - не для нас…
Чтоб не роптали, лишь мечтали:
Мосты хрустальные построить бы…
А в жизни надо соглашаться
И принимать всем царство суеты…
Эх, выбраться бы из замкнутого круга,
Послать подальше телик, интернет…
И в лес отправиться! Ой, о чём я?
Реклама же прошла – вот новый сериал…
И тут уж кофе не поможет,
А плед и сериал – лишь антураж…
Привыкли так…ведь так же легче,
А я…всё не умею…
И, отказавшись от застолья,
Готова ехать хоть куда.
Туда, где вряд ли ждут –
Ведь там всё незнакомо,
Но…выбираю этот путь…
Отметить День Рождения на лавке
И вечерком распить томатный сок…
Услышать пожелание, что молча
Прошепчет мне Цветаева в ушко…
Свидетельство о публикации №116112013020