Говорят - с кем поведёшься...

Говорят - с кем поведёшься,
От того и наберёшься…
От хозяйки я набрался,
В ванную тайком забрался.

Очень воду я люблю -
Как прозрачную струю…
Притягательна она,
Как волшебная струна,

Можно лапкою погладить,
Ушко под струю подставить
Или, просто, полакать…
Хорошо с водой играть!


Рецензии