Виски

Я дышу. Не хватает воздуха,
не достаточно солнца днем,
ночью звезды блестят, одиночеством.
А по венам, виски со льдом

обжигает холодом, градусом.
И хардкором стучится в грудь
"Бал Сатаны", Штрауса.
Виски выпить, льдинку лизнуть.


Рецензии