Я стою на ветру
Равнодушье людей бьет прицельно в висок.
Люди близкие мне, безразличьем стреляют
Слов небрежность бросая в лицо..
Я стою на ветру, и закрыться мне нечем.
Боль срывает с петель мою веру в добро.
Не исправить уже тот случившийся вечер
Когда вихрь вероломно ворвался в окно.
Закружил хороводом печали и грусти,
Снегопадом засыпал тропинку любви,
По которой спешили так трепетно, в гости
Люди близкие мне оставляя следы....
Свидетельство о публикации №116112012914
Желанный Ребенок 22.11.2016 22:03 Заявить о нарушении
Маргарита Шлагова 23.11.2016 23:38 Заявить о нарушении