Прикосновением

Прикосновеньем тихих клавиш
Улыбку  к нежности приблизив,
Ты ждешь и медлишь , точно знаешь ,
Что не бросают счастью вызов .
Переступив завесу тайны,
Ты очаровываешь дали,
Что бы не встретились случайно
Тебе забытые печали.
А я ловлю сердечный оклик
И по дыханью , лишь по слуху
Иду к тебе , к судьбе , где дорог
Мне каждый вздох прильнувший к звуку.
Он так похож на шопот ласки,
Но он в тебе только набросок
Чувств позабывших свои краски,
Слов превращенных в отголосок .
Проходит осень ... Стой ... Послушай
Как иней ткет свои бриллианты,
Как холод согревает души,
Что сбросили застежек латы.
Откройся , в судьбах нет изыска,
А счастье так непостижимо
Успей , сумей подкрасться близко,
Что б не терять себя с другими.


Рецензии