Красивые тела, уродливые души
Виною зеркала - в них отраженья, скучны.
Обманы в цифрах дня, вечерние рассветы...
Летает жизнь моя, - быстрее чем кометы.
Красивые тела, уродливые души:
Успешен, - тренинг дня! Не стой, развесив уши!
Обманы и слова, обёртки позитива...
Летает жизнь моя, - касаясь негатива.
Красивые тела, уродливые души:
Всё время - на себя! Мы в отраженьях, скучны.
Красивые тела, уродливые души...
А впрочем, жизнь прошла! Не по воде, - по суше!
Свидетельство о публикации №116112012892
Елена Раденберг 24.11.2016 21:44 Заявить о нарушении