Путеводная

Я общаюсь с тобой каждый день,
Даже если ты и не слышишь,
Даже если общаюсь один,
Даже если во сне тихо дышишь.

Вопрошаю себя каждый раз,
Не надеясь услышать ответы.
Не ценил когда было сполна,
А теперь вспоминаю советы.

Берегу как последний глоток.
Всё храню, что хоть помню немного.
Приземлялся с небес лепесток,
Оставаясь со мной недотрогой,

Он как ангел кружил надо мной,
Окрылял, и на жизнь вдохновляя,
Наблюдать за прекрасной звездой,
Иногда, по чуть-чуть позволял мне.

То сверкнёшь, то исчезнешь ты вновь,
Как комета пятнадцатым летом.
Путеводная... - Ты мой бог!
Я живу пока помню об этом.

14.11.16


Рецензии