Я твой, ты моя...

Я твоё чудовище милое,
Ты моя принцесса страстная,
Я твой принц спесивый,
Ты моя звезда прекрасная.

Нет причин нам хмурится,
Нет для этого ни минуточки.
Почему от меня отдаляешься?
Почему это всё не шуточки?

Я тобой ещё не насытился,
Ты ещё меня не узнала,
Я тебе слова не высказал,
Ты мне главного не рассказала.

Не забыл я тебя ни разу.
Буду помнить, о моём солнышке,
Не дадут ростки надежды
Нам пропасть в одиночестве.

Осень 11.2016


Рецензии