Деревеньки
Облезлых ставень синь.
Скучает пёс патлатый.
Возьми душу да вынь,
Когда ты видишь домик
Без окон без дверей.
Когда-то был уютным,
А нынче без людей.
А рядышком бабулька
Присела у крыльца.
Котёнок с барабулькой
Играет без конца.
Вокруг всё тише звуки.
Чуть пахнет банькой дым.
Яснее с каждым взглядом -
Не место молодым.
Все уезжают в город.
Жизнь затихает здесь,
Как и по всей России,
Местец таких не счесть.
23.10.2016
Свидетельство о публикации №116112012826
Людмила Ефремова-Рюмина 13.04.2017 20:22 Заявить о нарушении