Алладин и волшебная лампа
Открываю дверь. Пришёл… один,
Мой король, мой воинский начальник.
Или с лампой пьяный Аладдин.
Он упал. А я потерла лампу.
Белый дым растаял не спеша.
Вот и джин... В дверях стоит эстампом
Шурик со второго этажа.
Свидетельство о публикации №116112012820