Тот берег

время приливов отливов
необитаемых станций
время заклеивать лица
или хотя бы пытаться

отпускать треугольники
из песка и из плоти
по воде и на большее
не выкраивать площадь

квадратов ума и памяти
оставляя тот берег
для других не пойманным
для себя - верным
 


 


Рецензии