***
В толпе незнакомых потоков людей
Ты вкрадчиво слушаешь каждую песню
Их множества взоров, голос и идей,
И ищешь ты, будучи плодом рефлексии,
Так неустанно набор аксиом,
На матрице чувств отраженных процессией
Из тысячи тысяч сомнительных норм.
И в море цветов утопает твой взор,
И в сладостной музыке гласа!
А я же все вижу на годы вперед...
И знаешь, ничто не напрасно.
Свидетельство о публикации №116112012787