Просто мысли

Город хмурый, город вялый
Серо-розовым рассветом
Затянул вчерашний алый
Пряный томный летний вечер.

На Неве застыли глыбы.
В ноябре полметра снега.
Я вчера тебя прощала,
А сегодня лета нету.

И поэтому мне легче,
Мне так проще - передумать,
И стереть вчерашний млечный,
Нарисованный мной путь.

В фантазийной обработке
В голове гоняю мысли.
Этот город словно лодка
Без весла - уносит смыслы.


Рецензии