297 Бережно храню в памяти...

Бережно храню в памяти твой взгляд.
По тебе грущу, встретиться бы рад.

Не узнаешь, нет – о словах таких.
Буду я молчать… так уже привык.

Только если стон превратится в крик –
Вот тогда приду – расскажу о них.

Ведь сегодня днём, почему-то, твой
В памяти возник вновь прекрасный лик.

Гибкий стан прямой – как лозы младой;
Свет в глазах искрит – солнечный родник!

Ты мой эталон красоты земной –
Будь всегда такой – девушкой простой.

24.06.2015


Рецензии