Свет погашен, дети спят...
Сон не страшен, лишь сопят.
За окошком сыплет снег,
От печали следа нет.
Прочь угнались все напасти,
Впереди их ждет лишь счастье.
Будем мы их сон стеречь
И здоровьишко беречь,
Чтоб смогли взрасти подмогой
И прогнать от нас невзгоды.
Радость в старость нам внесут
И внучаток принесут.
09.04.2007г.
Свидетельство о публикации №116112012643