И снова о ветре

Ветер сломает крылья
Ветер высушит слезы
Ветер тебя умоет
Да и согреет тоже
Ветер листву уносит
И новые надежды
И жаркие желанья
И похвалу и просьбу
Ветер тебя разбудит
Развеет сновиденья
Он заберет твой шепот
Последнего моленья
Ветер ворвется в душу
Разбередит нарывы
И разрывая вены
Вырвется вновь наружу
Вихрем промчится мокрым
И не заметив дома
Он расхерачит двери
Вынесет настежь окна
Он разметает стены
Жизнь превращая в мусор
Мусор огнем сжигая
Все покрывая пеной
Ветер ревет по миру
И исторгает стоны
Он оставляет целым
После себя немного.


Рецензии