Спасибо тебе за сон

Спасибо тебе за сон,
Мой призрачный гость ночной.
Спасибо тебе за жизнь,
Прожитую не со мной.
За то, что твой голос тих,
За то, что твой кроток нрав.
За мой мимолетный стих,
Чуть слышный, как шелест трав.
Спасибо за мягкий свет
Улыбки и теплых слов.
За то, что чего-то нет,
Но все-таки есть любовь.


Рецензии