вены серой планеты
вены
серой
планеты
натянуты между нами
и небом.
дай мне немного вдохнуть..
чувства медленно гибнут.
короткий
выстрел
фраз,
и мы с тобою
не заметим снова смены фаз.
холодный запах слез,
сквозь темноту услышат стены.
меня сжигает что-то изнутри..
звучанье
слов
твоих,
как раны на стекле,
тупым ножом
меня ты не добьешь,
я все равно погибну.
морозом покрывает кожу..
и не смертельно
это.
пусть будет
сердце в голове...
21 November, 2016
Свидетельство о публикации №116112012568