Есть печальнее повесть

    ЕСТЬ ПЕЧАЛЬНЕЕ ПОВЕСТЬ

Ромео и Джульетта поженились
И через год поспорили, сцепились.
Они прибили в бешенстве друг друга.
И это не Шекспирова заслуга.
Есть повесть и печальнее на свете,
Чем байка о Ромео и Джульетте.


Рецензии