Палач в миру цивилизации...
С экрана ежедневных новостей.
Смерть и хаос на моей планете,
Уносит жизни тысячи людей.
Больно мне за мир и страшно,
Бьют в набат - звонят колокола.
Мир на грани, стало жить опасно,
От горечи потерь кричит душа.
Не разделяя страны - нации,
Над миром общая беда.
Террор кочует в эмиграции,
В страх погружая города.
Войны подпольной декорации,
В руинах дом - не ясен враг.
Палач в миру цивилизации,
Одел не видимый колпак.
И где теперь на жизнь гарантия,
Что завтра будет - как всегда.
Защиты просят у распятия,
Многострадального Христа.
Свидетельство о публикации №116112012495