Наш чудный вечер
Как будто дивным волшебством,
Как жаль , что вымолвить мне нечем
Ту тишину , когда вдвоём...
Когда твои глаза так близко
Сияют звездной глубиной
И как дыханье томариска
Ловлю я вздох неслышный твой.
А снег медлительным касаньем
Уж гасит осени костры
И покрывалом белотканным
Готовит зимние пиры.
А мне укрыть тебя бы пледом
И слушать молча голос твой...
Потом бродить по снам, их следу,
Что б наконец сойтись с мечтой.
Её бы встретил без упрека
И только , что б её спросить:
Какое кофе пьешь и сколько
Тебе мне сахара ложить...
Свидетельство о публикации №116112012445