Мужчина не играет

Мужчина слишком безразличен,
Он не играет - он такой.
Однажды слишком обессилен
был женской, хрупкою рукою.

Она сломала стержень в сердце,
Он жизнь разлюбил, как таковую...
Остался сидеть внизу, безнадежно,
Раны свои отдирал, не ликуя.

Он холод, снег, он так безупречен,
Внешне красив, дальше - обман.
Он пуст, держит в руке капкан... и свечи,
Многим это он доказал.

Курит спокойно в мартовский вечер.
Радости ноль, только тоска.
Вспоминает те...родные плечи,
Новые искать - одна беда.

Ему нужна лавина страсти, навечно.
Метал растопить и сердце зажечь...
Если ты сможешь, так крикни : "Я здесь же!",
А если нет, я пыталась тебя уберечь.


Рецензии
Стих, как попытка вырваться из равнодушия к жизни...красиво

Ромашина Эльвира Евгеньевна   20.11.2016 23:14     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, за Ваше мнение

Анастасия Чернышенко   20.11.2016 23:19   Заявить о нарушении