Ходит парень сам не свой...

Брожу по территории тоски...
Артур Наумов    http://www.stihi.ru/2016/11/11/7709


ТВОРИТЕ ТЕРРИТОРИЮ ЛЮБВИ
ЧТОБ МИР ТЕПЛОМ СЕРДЕЦ БЛИСТАЯ В СВЕТЕ
ОБЕРЕГАЛ ПОКА РЕЗВЯТСЯ ДЕТИ
ГОРМОНЫ РАЗГОНЯЯ ПО КРОВИ...)))

ВСЕМ ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ ЖИЗНЬ ТВОРИТЬ
ВТРЕЧАТЬ РАССВЕТЫ ПРОВОЖАТЬ ЗАКАТЫ
ВЕСЁЛЫМ СМЕХОМ РАСТВОРЯТЬ РАСКАТЫ
И С ГРОМОМ ТИШИНОЮ ГОВОРИТЬ...)))

ВСЁ ЧТО РИСУЕШЬ - СБУДЕТСЯ - ПОВЕРЬ !
ПРОСТО СМЕЛО ШАГНИ И ОТКРОЙ ДВЕРЬ )))

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ВСЕГДА И ПОСТОЯННО
З Д Р А В С Т В У Й
В СЧАСТЬЕ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Зайти в "настройки" души, открыть папку "состояние", поставить галочку на "счастлив" и забыть пароль.
САМИ СЕБЕ ПРОГРАММУ СТАВИТЕ СЛОВАМИ
НАМЕРЕНИЯ ИЗ МЫСЛЕЙ ПО ЖЕЛАНИЮ ИСКРЕННО
ПОРА ОСОЗНАВАТЬ ЧТО НАМ ДАН ТВОРИТЬ И ВРАЧЕВАТЬ
КУДА ВНИМАНИЕ - ТУДА ЭНЕРГИЯ
КАКОЕ КАЧЕСТВО МЫШЛЕНИЯ ТАКАЯ ЖИЗНЬ ))) 


Рецензии