Сороковой роман
Так мудрость вековая говорит,
Когда волос седеющее серебро
Промчавшуюся юность воскресит.
В роман семнадцатой весны,
Которого всю жизнь упорно ждал,
В сияньи благородной седины
МанИт любовно-страстный виртуал.
Любимая, как свежий лепесток,
Юна, загадочно закутанная в газ,
Прекрасна, словно озаряющий восток,
Горит огонь блестящих, нежных глаз...
Цветёт сирень, и страсти накаляются,
Любви прекрасны происшествия,
И благосклонно, нежно принимаются,
Цветы, подарки, путешествия...
Смеётся молодость над зрелостью седин!
И вы внезапно с болью понимаете,
Что рядом с Нею вы ОДИН. Один!
В объятьях виртуальных погибаете!
Свидетельство о публикации №116112012437
А человек всегда один, все остальное его субьективные фантазии, выдающие желаемое за действительное.
Александр Гранов 19.12.2016 14:22 Заявить о нарушении
Людмила Мищенко 21.12.2016 21:48 Заявить о нарушении
Александр Гранов 21.12.2016 21:57 Заявить о нарушении