Что между ними?
Как камни трутся друг об друга,
Иль не останется зазора,
Или сотрет один другого...
Что между ними - основанье?
Фундамент нового застроя?
Или трамплин они готовят,
Чтоб улететь к другим свиданьям?
Что между ними? Звуки, стоны...
И каждый раз все тише-тише...
Так много слышу я в молчанье,
Они же созданы для криков ...
Свидетельство о публикации №116112012400