Пожелание. Пусть поёт сердце

Радуйся, Милая!
Свет вдалИ светит!

Грезит мир небом!
И мечтой тЕплит!

Будь, как явь - искренна!
Как весна - радостна!

Пусть поет сердечко Твоё
И звучит бархатно-бархатно!


Рецензии