Сон

Я мечтаю смотреть в глаза-
Мне от взглядов твоих теплей.
Столько хочется рассказать,
Что, наверно, молчать мудрей.
Прикасайся рукой к руке,
Мне все кажется-это сон
Всей душой я тянусь к тебе
Не исчезни ты с новым днём!


Рецензии