Надежда

Песня летит по залу
Трогая струны души,
Тихо сегодня сказала
Ты мне: «Не лги, не греши,
Что меня любишь так сильно
Что без меня жить невмочь.
Не до плиты ведь могильной
Чувство, на эту лишь ночь»
Да, ты, словам не поверив,
Больно ударив меня,
В сердце захлопнула двери
Все еще взглядом маня.
Лед все равно растоплю я –
Будешь моей навсегда.
Не разлюблю, и, тоскуя,
Песню пою иногда
Чтобы надежда как птица
Билась в груди и жила,
Нам друг от друга не скрыться
Все же судьба нас свела.


Рецензии