о главном
чтобы сказать тебе как щебечет
по утрам сквозняк,
как как зубы стиснутые дрожат.
здесь действительно очень мало домов,
где по ночам не спят.
здесь холодом веют люди
и каждый дворовый пес молчит.
здесь никто никто никого не любит,
тут телефон от важных звонков
давно нигде не звонит.
очередной новый день- горький,
очередное утро- трагический стон,
нас почему-то все любят делить на дольки
и рвать на куски
абсолютно со всех сторон.
я давно научилась молчать
и в себе закрывать самое потайное,
чтобы не быть настолько пустой.
я честное слово отучала себя скучать,
учила себя не всхлипывая
просто идти домой.
тут закат полощет сломанные колосья,
табаком засыпана каждая скатерть.
тут в бокалах у всех черная пелена.
возможно о главном никто не спросит,
но каждый всегда спрашивает
-почему ты сегодня пьяна?
14.08.14
Свидетельство о публикации №116112012326