***

Зачем обманывать друг друга,
Если любовь,как тот цветок,
Завяла в ночи беспробудной,
И преподала нам урок?!
Пытались многое исправить,
Обманывать и врать в глаза,
Но одного тогда не знали -
Безмолвны к счастью небеса...


Рецензии